Филе утки на коже, обжаренное в имбирном соусе с карамелизированными фруктами и брусничным соусом
390 ₽
Утка "Конфи"
Утка гриль с картофельным пюре, красной капустой и с соусом "Демиглас"
370 ₽
Стейк "de Bassus"
Из говядины стриплойн. Подается с картофелем бейби и перечным соусом. Рекомендуемая степень прожарки medium. (Вес готового стейка зависит от степени прожарки)
750 ₽
Филе миньон
Говяжья вырезка обжаренная на гриле с прованскими травами, микс салатом и соусом "Мадера" (Вес готового стейка зависит от степени прожарки)
550 ₽
Стейк "Мачете"
Высокой степени мраморности из диафрагмы. Подается с мини картофелем. Рекомендуемая степень прожарки medium.
510 ₽
Бифбургер
Сочная говяжья котлета на обжаренной пшеничной булочке, с маринованными огурцами, луком, томатами и листьями салата
290 ₽
Говядина по-берлински
Обжаренная с баклажанами, цуккини, болгарским перцем, обжаренным картофелем и с соусом "Терияки"
350 ₽
Свиная рулька "de Bassus"
Баварская рулька с картофельным пюре, кислой капустой и с соусом "Демиглас"
690 ₽
Стейк из калуги
Белая рыба семейства осетровых, обжаренная на гриле с ароматом тимьяна и овощным соте
380 ₽
Шашлык из свинины
Свиная шея со свежими овощами и шашлычным соусом
430 ₽
Шницель
Из куриного филе. Подается с картофельным пюре, лимоном и брусничным соусом
190 ₽
Стейк дровосека
Из свиной шеи с обжаренным картофелем, луком фри и соусом "Демиглас"
390 ₽
Шницель по-венски
Тонко отбитая свиная вырезка в панировке, с картофельным пюре и лимоном. Подается с брусничным соусом
330 ₽
Филе индейки
Маринованная индейка в травах с черным перцем и паприкой. Подается со свежими овощами под соусом "Песто"
360 ₽
Филе лосося в перечной корочке
Со шпинатом в соусе из сливок и средне-острой горчицы
550 ₽
Швайнебаух
Свиная грудинка, запеченная до хрустящей корочки, подается с обжаренным картофелем, кислой капустой и с соусом "Демиглас"
330 ₽
Медальоны из свиной вырезки
Со сливочно-грибным соусом и картофелем черри
350 ₽
Стейк из свинины с картофельным штруделем
420 ₽
Тирольский гростль
Свинина, обжаренная с картофелем, свиной грудинкой и луком. Подается на раскаленной сковородес жареным куриным яйцом.
220 ₽
Хмельной поросенок
Свинина, обжаренная с картофелем под сливочно-горчичным соусом. Подается на раскаленной сковороде
320 ₽
Стейк из свинины
Свиная шея с маринованным луком и шашлычным соусом
390 ₽
Кордон-блю
Из филе цыпленка, фаршированного ветчиной и сыром, в хрустящей корочке с картофелем фри и томатным соусом
290 ₽
Филе судака
Запеченное с овощами, тимьяном и лимоном
390 ₽
Голень ягненка
Томленая с чесноком и размарином, подается с овощным рататуем и соусом "Демиглас" с ароматом апельсина
560 ₽
Стейк из куриной грудки
Сочный куриный стейк маринованный в соусе "Терияки" в сливках и травах, с овощами гриль
260 ₽
Дорадо
Целая рыба с прованскими травами, подается с лимоном
490 ₽
Корейка барашка
Нежное мясо на косточке, подается с маринованным красным луком и соусом из дикой сливы
490 ₽
Шашлык из баранины
Со свежими овощами и шашлычным соусом
480 ₽
Бифштекс
Рубленый из филе цыпленка, с картофельным пюре и жареным куриным яйцом
230 ₽
Котлета из трески
С картофельным пюре и шпинатом с соусом из белых грибов
310 ₽
Галерея
1 - 30 из 32
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец