Липецк
Воронеж
Москва
Аликанте
Меню
Банкеты
Пивоварня
Новости и акции
Галерея
Вакансии
Контакты
Основное меню
Холодные закуски
Салаты
Супы
Горячие закуски
Баварские колбаски
Блюда на компанию
Горячие блюда
Рыба
Птица
Мясо
Гарниры
Десерты
Хлеб
Пиво de Bassus
Напитки
Кофе
Чай
Напитки
Фреш
Винная карта
Игристые вина
Белые вина
Красные вина
Розовые вина
Барная карта
Вермут
Биттер
Самогон
Водка
Коньяк
Виски
Ром
Текила
Джин
Настойки
Ликёры
Коктейли
Глинтвейн
Безалкогольные коктейли
Бизнес-ланч
Банкетное меню
Горячие блюда. Рыба
Стейк из калуги
Белая рыба семейства осетровых, обжаренная на гриле с ароматом тимьяна и овощным соте
380 ₽
Филе лосося в перечной корочке
Со шпинатом в соусе из сливок и средне-острой горчицы
550 ₽
Филе судака
Запеченное с овощами, тимьяном и лимоном
390 ₽
Дорадо
Целая рыба с прованскими травами, подается с лимоном
490 ₽
Котлета из трески
С картофельным пюре и шпинатом с соусом из белых грибов
310 ₽
Стейк из семги
С лимоном и соусом "Тар-тар"
550 ₽
© 2009-2022 Сеть ресторанов "de Bassus"
© 2009-2022 Сеть ресторанов "de Bassus"
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Меню
Банкеты
Пивоварня
Новости и акции
Галерея
Вакансии
Контакты